Per offrirti una migliore esperienza questo sito utilizza cookie. Continuando la navigazione acconsenti all'utilizzo dei cookie. per informazioni sui cookies consulta la pagina privacy

Bacio Candy by Chiò Bicolore Ciliegia

New

Candy by Chiò è il burrocacao Baciò by Chiò, ma con all’interno un cuore di rossetto color rosso ciliegia, e dall’inconfondibile profumo ciliegioso.

Maggiori dettagli

12,90 €

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 2 Punti fedeltà. Il totale del tuo carrello 2 punti può essere convertito in un buono di 0,50 €.


    Candy by Chiò è il burrocacao Baciò by Chiò, ma con all’interno un cuore di rossetto color rosso ciliegia, e dall’inconfondibile profumo ciliegioso.

    Una novità nel mercato italiano, che oltre ad essere simpatica ha anche una funzione intelligente: la cera d’api e il burro di cacao presenti, contrastano la fuoriuscita del colore dal contorno labbra. Prova ad applicarlo ad occhi chiusi!

    Contiene: Olio di jojoba, Olio extravergine di oliva, Olio di girasole, olio di ricino, Cera d’api, Vitamina E, Burro di cacao , acido ialuronico e la regina delle sostanze funzionali, la bava di lumaca, che grazie alla presenza di allantoina, elastina e collagene aiuta le nostre labbra ad essere sempre idratate e morbide ed in più elastiche e rigenerate.

    Modo d'uso: Applicalo sulle labbra ogni volta che ne senti il bisogno.

    Ingredienti:
    RICINUS COMMUNIS SEED OIL, SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL, CANDELILLA CERA, OCTYLDODECANOL, CERA ALBA, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, PERSEA GRATISSIMA OIL, THEOBROMA CACAO SEED BUTTER,PRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL, OLEA EUROPAEA FRUIT OIL, PLUKENETIA VOLUBILIS SEED OIL, MICA, HYDROGENATED PALM OIL, COPERNICIA CERIFERA CERA, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2 , TOCOPHEROL , BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, AROMA, TITANIUM DIOXIDE, SILICA DIMETHYL SILYLATE ,TIN OXIDE, TALC, BETASITOSTEROL, SQUALENE. MAY CONTAIN +/-: CI 77891, CI 15850 , CI 77492 ,CI 19140 , CI 77491, CI 77499.