Tea Natura - Olio di Crusca di Riso

CTN30

New

Olio dalle numerose proprietà, ottimo come idratante.
Flacone da 100 ml.

Maggiori dettagli

4,80 €

    Ottenuto dalla Crusca del Riso, questo olio cosmetico apprezzato da millenni ed utilizzato in cosmetica in Giappone si distingue per l'alto contenuto di Y-orizanolo. Ottimo cosmetico protettivo ed emolliente della pelle ha buone qualità di protezione contro i raggi solari.
    INCI: Oryza Sativa

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: